el jueves pasado tuve un poquito de tiempo de cocinar, y como tenía, hacia dias, ganas de preparar un rollo de tomates deshidratados... me puse a trabajar.
saqué la masa que habia hecho ya, piqué tooodo lo que había comprado para hacerlo y que ya tenía, y me puse a extender la pasta para poder "espolvorear" todo lo que lleva:
alcaparra, tomate deshidratado, pechuga de pavo, aceitunas, salami, gouda, cebolla caramelizada
luego, con trabajos (inexperta que es uno pues..), enrollé la pasta hasta cerrar y meter el rollo en un molde previamente engrasado al horno.
unos 45 minutos después estuvo listo.
esperé a que llegara jav para rebanar y servirlo acompañado de jitomate y vinagreta balsámica
he aqui el resultado
no les digo como quedó...
yummm
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4_S4Dsos85i55HUihHxx9VeSpDlS2uq3PVCJahQ0yObFJngOqaGTXmPqLqiNxEGhtmizSr8qUrLWz-Rx7uPL_KF_wJOskKAlDS8YqtecwYDE7nfxodgG8_cxtJqPyoq3Eo_LKqrXdY5Q/s320/DSCN3103b.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario